Grande Theatro Unimed-BH
Show
05 de Setembro

Novo Som – Os Três

Show | 12 anos | 90 min

Novo Som é uma banda gospel genuinamente carioca, com os seus 30 anos de estrada e vendagens expressivas, mais de um milhão de cópias vendidas em toda a carreira, é uma banda que surgiu no início dos anos 80 e mantém uma carreira sólida até os dias de hoje. Já esteve em todos os estados brasileiros e em grandes casas de espetáculos, inclusive, em uma das maiores casas de shows da América Latina, o Metropolitan e shows realizados fora do Brasil, nos EUA.

O Novo Som tem conseguido se manter até hoje, como uma das maiores bandas de Pop Gospel e Românticas do país, tendo conquistado prêmios como o Troféu Imprensa da Folha Cristã, como melhor banda de 1994, melhor capa em LP de 1994, melhor banda de 1995, Disco de Ouro como melhor música de 1995, Troféu Imprensa da rádio 105 FM, como melhor banda de 1995 e 1999, prêmio de melhor banda de 1997 em Belo Horizonte, rádio Cidade FM.

O estilo musical da banda é bem diversificado, Pop, Românticas, Black Music, um pouco de Hard Rock Melódico e as Baladas, de onde vêm os maiores sucessos da banda, como as músicas ”Pra Você”, ”Acredita”, ”Luz”, ”Eu e Você”, ”Escrevi”, ”Meu Universo”, ”Venha Ser Feliz”, ”Pra Te Conduzir”, ”Infinitamente”, ”Voz do Coração”, ”Por Um Segundo”, entre outros sucessos. Entre os CDs de carreira, a banda ganhou disco de ouro por vendagens expressivas nos álbuns MEU UNIVERSO, NÃO É O FIM, HERÓI DOS HERÓIS, UM DIA A MAIS e VALE A PENA SONHAR.

Em Novembro de 2013 gravou mais um DVD juntamente com a banda Catedral, intitulado: Mais que Amigos = Irmãos, no mesmo lançou CDs de compilações em 3 volumes “NOVO SOM PARA SEMPRE”, contendo 12 faixas cada um, com áudio das gravações originais, distribuído pela gravadora Mess Entretenimento. Em 2014 a banda lançou um single inédito pelo digital, “Espelho”, alavancando nas rádios de todo Brasil, ficando entre as mais tocadas no Estado de Pernambuco durante o primeiro trimestre e entre as dez mais tocadas na Rádio Melodia FM (Rádio que atinge índice no ibope da mais ouvida entre as FM no Rio de Janeiro). Lançou também seu primeiro Web Clipe (Vídeo Letra) da mesma música pelo You Tube, assinado pela gravadora Mess Entretenimento. Julho de 2015 a banda gravou no Teatro Bennett no Rio de Janeiro, um álbum comemorativo dos seus 25 Anos, onde teve participações de convidados especiais, grandes músicos da orquestra sinfônica e o coral da igreja UICN. O projeto teve um tom intimista e registrado grandes sucessos da banda.

Será lançado em 2016 em CD e DVD, pela gravadora Mess Entretenimento. Em 2018, a banda inicia o ano com o single de autoria do cantor Anderson Freire, intitulada, “Deus é Mais”, breve nas plataformas digitais. A música fará parte do repertório do projeto de inéditas, entre elas, um instrumental, “Tocha Humana”, tocada nos eventos de abertura. Excepcionalmente neste projeto, não terá música romântica, mais terá participações especiais como a do DJ Alpiste, do cantor Sérgio Lopes e de músicos consagrados que já passaram pela banda, como: Charles Martins e Joey Summer. Seguindo a tecnologia e a evolução do mercado musical, a banda anuncia este projeto, sendo seu último lançamento de CD. Os próximos serão apenas, singles e Eps. Em fase final de produção e ainda sem título definido, garante que será mais um trabalho que alcançará muitas vidas.

A formação atual da banda é Alex Gonzaga (voz), Mito (teclados e vocal) e Geraldo Abdo (bateria).

#DiscografiaNovoSom

1988 – Um Novo Som para Cristo
1990 – Pra Você
1992 – Passaporte
1993 – Luz
1994 – Ao Vivo Vol.1
1995 – De Coração
1997 – Meu Universo
1999 – Não é o Fim
1999 – Ao Vivo Vol.2
2000 – Herói dos heróis
2002 – Um Dia a Mais
2004 – Vale a Pena Sonhar
2007 – Na Estrada
2009 – Estação de Luz
2015 – Novo Som 25 Anos

#ColetâneasNovoSom
1998 – 15 Anos 2005 – As 10 mais – CD Ouro
2010 – Falando de Amor
2013 – Para Sempre – Coletânea (Volumes. 1, 2 e 3)
2014 – Gospel Collection – Ao Vivo

#VideografiaNovoSom
1997 – Ao Vivo no Imperator (VHS/DVD)
2007 – Na Estrada (ao vivo em Manaus)
2015 – Novo Som 25 Anos

#VideclipesNovoSom
2000 – Clipe Pra te Conduzir (álbum Herói dos Heróis)
2000 – Clipe Meu Sonho (álbum Herói dos Heróis)
2002 – Clipe Voz do Coração (álbum Um Dia a Mais)
2002 – Clipe Infinitamente (álbum Um Dia a Mais)
2004 – Clipe Herói dos heróis Remix (álbum Arrebatados vol.1)
2004 – Clipe Por um Segundo (álbum Vale a Pena Sonhar)
2004 – Clipe Teu Choro (álbum Vale a Pena Sonhar)
2009 – Clipe Recomeçar (álbum Estação de Luz)
2014 – Webclipe Espelho (Vídeo-Letra Single)

#ProjetosNovoSom
2013 – CD e DVD Mais que Amigos = Irmãos (Catedral & Novo Som).

Outros eventos que você pode gostar

Teatro de Câmara
Show

19 de Julho

First Musical Steps

INFORMAÇÕES E INGRESSOS
Na Varanda
Show

19 de Julho

Música Na Varanda – NMENTS

INFORMAÇÕES E INGRESSOS
Grande Theatro Unimed-BH
Show

20 de Julho

De coisas que aprendi com Elis

INFORMAÇÕES E INGRESSOS
Na Varanda
Show

26 de Julho

Música Na Varanda – Bequadros

INFORMAÇÕES E INGRESSOS
COMPRE SEU INGRESSO
DIAS E HORÁRIOS
  • Quarta, 05 de setembro às 21h
PREÇOS
  • Plateia 1A (Fila A até I) INTEIRA - R$ 100 | MEIA - R$ 50
  • Plateia 1B (Fila J até P) INTEIRA - R$ 80 | MEIA - R$ 40
  • Plateia 2A (Fila AA até EE) INTEIRA - R$ 80 | MEIA - R$ 40
  • Plateia 2B (Fila FF até HH) INTEIRA - R$ 40 | MEIA - R$ 20
  • Plateia 2C (Fila II até LL) INTEIRA - R$ 20 | MEIA - R$ 10

Bilheteria: Av. Amazonas, 315 – Centro.
Funcionamento: Seg - Sáb: 12:00 - 21:00 e Dom: 15:00 - 20:00.
Horário especial nos feriados.
Telefone: (31) 3201.5211 ou (31) 3243.1964

Loja Eventim - Shopping 5ª Avenida (sujeito a taxa de conveniência)
Rua Alagoas, 1314
Loja 20C– Savassi
BR - 30130-160 - Belo Horizonte

A Partir de 1/12, de acordo com decreto n° 8.537 de 5 de outubro de 2015, só serão vendidos ingressos de “meia entrada de estudantes”, para aqueles que tiverem as CIEs ( Carteiras de Estudantes ) com os seguintes requisitos:
- Nome completo e data de nascimento do estudante
- Grau de escolaridade
- Foto do estudante
- Nome da instituição de ensino ao qual o estudante está matriculado
- Data de validade até o dia 31 de março do ano subsequente ao de sua expedição
- Certificação digital observando o disposto no inciso 2º do Art 1º da lei nº 12.933 de 2013
. O decreto n° 8.537, não permite que os estabelecimentos aceitem boletos ou carteirinhas de cursos, como comprovantes para a compra da meia entrada.

Não arrisque perder o espetáculo que você está esperando!

Receba tudo por email!

(não enviaremos spam!)